Herzlich willkommen im indischen Restaurant



Sehr geehrte Gäste,

nach der neuen EU-Verbraucherinformations-Verordnung haben wir für Sie eine Liste mit den Allergenen zusammen gestellt. Diese fi nden Sie am Ende unserer Speisekarte. Wir beraten Sie gern.

Dear guests,

According to the new EU Consumer Information Regulation, we have for you a list of allergens put together. These can be found at the end of our menu. We are happy to help.

Montag
Montag von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
(monday from noon to 4 pm)

Alle Gerichte werden mit Suppe, Basmatireis und Salat serviert.
(All dishes served with soup, basmati rice and salad.)

501. Dal Maharani (G)

verschiedene Linsen mit Butter, Ingwer und Knoblauch
(different lentils with butter, ginger and garlic)
€4,50

502. Alu Gobhi (G)

frische Kartoffeln und Blumenkohl mit Tomaten und Ingwer in Masala-Currysoße
(fresh potatoes and cauliflower with tomatoes and ginger in masala curry sauce)
€4,80

503. Shahi Paneer (G, H)

Rahmkäse mit Rosinen und Nüssen in Tomaten-Sahnesoße
(cream cheese with raisins and nuts in tomato cream sauce)
€4,90

504. Chicken Juckni (G, H)

gegrilltes Hühnerfleisch mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
(grilled chicken with delicious spices and almonds in yoghurt sauce)
€5,20

505. Chicken Lababdar (pikant) (G)

Hühnerfilet mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in Masala-Currysoße
(chicken fillet with chopped onions, tomatoes, ginger and garlic in masala curry sauce (spicy)
€5,50

506. Murg Makhani (G)

gegrilltes Hühnerfilet mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomaten-Buttersoße
(grilled chicken fillet with delicious spices in a creamy tomato butter sauce)
€5,60

507. Lamm Dhansak (G)

Lammfleisch mit verschiedenen Linsen in Currysoße
(lamb with various lentils in curry sauce)
€5,90

508. Lamm Jhalfrezi (scharf)

Lammfleisch in scharf gewürzter Soße mit Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
(lamb in spicy sauce with cauliflower,onions, garlic and peppers (hot)
€5,90

509. Fisch Madras (D) (mittelscharf)

Rotbarschfilet mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art
(redfish fillet with coconut flakes in delicious South Indian style (medium hot)
€5,90
Dienstag
Dienstag von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
(tuesday from noon to 4 pm)

Alle Gerichte werden mit Suppe, Basmatireis und Salat serviert.
(All dishes served with soup, basmati rice and salad.)

511. Pindi Chana Masala (G)

Kichererbsen mit Ingwer, Zwiebeln und Tomaten in Currysoße
(chickpeas with ginger, onions and tomatoes in curry sauce)
€4,50

512. Palak Kofta (G)

vegetarische Röllchen mit Spinat in Currysoße
(vegetarian rolls with spinach in curry sauce)
€4,80

513. Paneer Vindaloo (scharf) (G)

Rahmkäse mit Kartoffeln und Kokosnuss in Vindaloo-Currysoße
(cream cheese with potatoes and coconut in Vindaloo curry sauce)
€4,90

514. Chicken Hariyali

Hühnerfilet in würzigem Minz-Spinat, mit Ingwer zubreitet
(chicken fillet in spicy mint spinach, prepared with ginger)
€5,20

515. Chicken Spezial (G, H)

saftige Hühnerfleischstücke mit Gemüse, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen in Safran-Tomaten-Sahnesoße
( juicy chicken pieces with vegetables, raisins, almondsand cashew nuts in saffron-tomato cream sauce)
€5,40

516. Chicken Chilly (scharf) (G)

Hühnerfilet mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer in Soja-Chilisoße
(chicken fillet with onions, peppers, garlic and ginger in soy chilli sauce (hot)
€5,60

517. Lamm Kadhai (G)

Lammfleisch mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Masala-Currysoße
(lamb with chopped onions, tomatoes and peppers in masala curry sauce)
€5,90

518. Lamm Madras (mittelscharf)

Lammfleisch mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art
(lamb with coconut gras in a delicious South Indian style (medium hot)
€5,90

519. Fisch Goani (D, G)

Rotbarschfilet auf Goanische Art mit Kokosnuss in pikanter Currysoße
(redfish fillet Goan style with coconut in spicy curry sauce)
€5,90

Mittwoch
Mittwoch von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
(wednesday from noon to 4 pm)

Alle Gerichte werden mit Suppe, Basmatireis und Salat serviert.
(All dishes served with soup, basmati rice and salad.)

521. Alu Mattar (G)

gebackene Kartoffeln mit grünen Erbsen in Currysoße
(baked potatoes with green peas in curry sauce)
€4,50

522.Navratan Korma (G, H)

frisches Gemüse mit verschiedenen Früchten, Rahmkäse, Rosinen und Nüssen in Cashew-Sahnesoße
(fresh vegetables with various fruits, cream cheese raisins and nuts in cashew cream sauce)
€4,80

523. Paneer Lababdar (G)

hausgemachter Rahmkäse mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in Masala-Currysoße
(homemade cream cheese with chopped onions, tomatoes,ginger and garlic in masala curry sauce)
€4,90

524. Chicken Sabji (G)

Hühnerfilet mit verschiedenen frischen Gemüsesorten in Currysoße
(chicken fillet with various fresh vegetables in curry sauce)
€5,20

525. Chicken Madras (mittelscharf)

Hühnerfilet mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art
(chicken fillet with coconut gras in delicious South Indian style (medium hot))
€5,40

526. Chicken Tikka Masala (G)

gegrilltes Hühnerfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in Masala-Currysoße
(grilled chicken fillet with onions, tomatoes, ginger and garlic in masala curry sauce)
€5,60

527. Lamm Chili (scharf) (G)

Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer in Soja-Chilisoße
(lamb with onions, peppers, garlic and ginger in soy chilli sauce (hot))
€5,90

528. Lamm Korma (G, H)

Lammfleisch mit Rahmkäse, Rosinen und Nüssen in milder Kardamom-Cashew-Sahnesoße
(lamb with cream cheese, raisins and nuts in mild cardamom cashew cream sauce)
€5,90

529. Fisch Jhalfrezi (scharf) (D, G)

Rotbarschfilet in scharf gewürzter Soße mit Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
(redfish fillet in spicy sauce with cauliflower onion, garlic and peppers (hot))
€5,90
Donnerstag
Donnerstag von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr (thursday from noon to 4 pm)
"Alle Gerichte werden mit Suppe, Basmatireis und Salat serviert.
(All dishes served with soup, basmati rice and salad.)"

531. Sabji Kima (G, H)

verschiedene gehackte Gemüsesorten mit Rosinen und Nüssen in Curry-Sahnesoße
(various chopped vegetables with raisins and nuts in curry cream sauce)
€4,50

532. Champignon Curry (G)

frische Champignons mit grünen Erbsen und Rahmkäse in Curry-Sahnesoße
(fresh mushrooms with green peas and cream cheese in curry cream sauce)
€4,80

533. Kadhai Paneer (G)

hausgemachter Rahmkäse mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Masala-Currysoße
(homemade cream cheese with chopped onions, tomatoes and peppers in masala curry sauce)
€4,90

534. Chicken Goani (G) (pikant)

Hühnerfilet auf Goanische Art mit Kokosnuss in pikanter Currysoße
(Goan style chicken fillet with coconut in spicy curry sauce (spicy))
€5,20

535. Chicken Malai (G, H)

saftige Hühnerfleischstücke mit Rosinen und Nüssen in Cashew-Sahnesoße
(juicy chicken pieces with raisins and nuts in cashew cream sauce)
€5,40

536. Chicken Mango (G, H)

saftige Hühnerfleischstücke mit Cheshewkernen un Mandeln in spezieller Mangosoße
(juicy chicken pieces with cheshew nuts and almonds in special mango sauce)
€5,60

537. Lamm Achari (G, 12)

Lammfleisch mit Ingwer und Knoblauch in Achari-Currysoße
(lamb with ginger and garlic in Achari curry sauce)
€5,90

538. Lamm Hariyali

Lammfleisch in würziger Minze und Spinat, mit Ingwer zubereitet
(lamb in spicy mint and spinach, prepared with ginger)
€5,90

539. Fisch Sabji (D, G)

Rotbarschfilet mit verschiedenen frischen Gemüsesorten in Currysoße
(redfish fillet with various fresh vegetables in curry sauce)
€5,90

Freitag
Mittwoch von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
(wednesday from noon to 4 pm)Freitag von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
(friday from noon to 4 pm)

Alle Gerichte werden mit Suppe, Basmatireis und Salat serviert
(All dishes served with soup, basmati rice and salad.)

545. Alu Sag (G)

gebackene Kartoffeln mit Spinat in Currysoße
(baked potatoes with spinach in curry sauce)
€4,50

546. Bangen Curry (G)

Auberginen mit grünen Erbsen und Rahmkäse in Currysoße
(eggplant with green peas and cream cheese in curry sauce)
€4,80

547. Mango Paneer (G, H)

hausgemachter Rahmkäse mit Chashewkernen und Mandeln in spezieller Mangosoße
(homemade cream cheese with cashew nuts and almonds in special mango sauce)
€4,90

548. Chicken Curry (G)

Hühnerfilet mit Ingwer und Knoblauch in Currysoße
(chicken fillet with ginger and garlic in curry sauce)
€5,20

549. Chicken Champignon (G)

Hühnerfilet mit frischen Champignons, Ingwer und Knoblauch in Currysoße
(chicken fillet with fresh mushrooms, ginger and garlic in curry sauce)
€5,40

550. Chicken Vindaloo (G) (scharf)

Hühnerfilet auf goanische Art mit gebackenen Kartoffeln und Kokosnuss in Vindaloo-Currysoße
(chicken fillet in goan style with baked potatoes and coconut in Vindaloo curry sauce (hot)
€5,60

551. Lamm Sabji (G)

Lammfleisch mit verschiedenen frischen Gemüsesorten in Currysoße
(lamb with various fresh vegetables in curry sauce)
€5,90

552. Lamm Banglore (pikant) (G)

Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer und Ananas in pikanter Soße
(lamb with onions, peppers, tomatoes, ginger and pineapple in spicy sauce (spicy))
€5,90

553. Fisch Do Pyaza (D, G)

Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Currysoße
(redfish fillet with onions, ginger and garlic in curry sauce)
€5,90
 
Allergene:
A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse · C enthält Eier oder Eiererzeugnisse D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse · E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse · G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse · J enthält Senf oder Senferzeugnisse K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse · L enthält Schwefeldioxid und Sulfite M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus · N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus O Klare Brühe = A, C, F, G, I, J, 13
Die Bilder dienen nur Dekorationszwecken. Alle Preise inkl. MwSt. und Service.
Allergens:
A contains cereals containing gluten (wheat, rye, barley, oats, spelled, etc.) B contains shellfish and crustacean products · C contains eggs or egg products D contains fish or fish products · E contains peanuts or peanut products F contains soy or soy products · G contains milk or milk products (lactose) H contains nuts or their products (almond, hazelnut, walnut, chashew nuts, pecan, Brazil nut, pistachio, macadamia, Queensland nut) I contains celery or celery products · J contains mustard or mustard products K contains sesame seeds or sesame seeds products · L contains sulfur dioxide and sulphites M contains lupine or products thereof · N molluscs (mollusks) or products thereof O clear broth = A, C, F, G, I, J, 13
All pictures for decoration. All prices include tax and service.
 
 
1) mit Farbstoff, 2) koffeinhaltig, 3) chininhaltig, 4) mit Konservierungsstoffen, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Süßungsmittel, 7) taurinhaltig,
11) mit Geschmacksverstärker, 12) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch, 13) enthält eine Phenylalaninquelle,
14) mit Stickoxydul, *) gek. Formfleischvorderschinken aus Schelturteilen zusammengefügt, **) Frischfleischgewicht.


1 with colouring agent · 2 caffeinated · 3 with antioxidant · 4 acidifying agent 5 with preservative · 6 artificial sweetener · 7 phenylalanine · 8 quinine · 9 stabilizers 10 foamed up with nitrous oxide · 11 taurin · 12 contains sulfite · 13 flavor enhancers Alle Preisein Euro inkl. MwSt. und Service. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten! Abbildungen ähnlich.